仙石原古今:わずか5室のみのスモールラグジュアリーホテル

restaurant

レストラン

五感を刺激するオープンキッチンと
全国の旬が凝縮されたモダンフレンチ

「走り、旬、名残り」にこだわって全国から取り寄せた選りすぐりの食材は、国産ブランド牛や近海の新鮮な魚介類ほか産地自慢の味ばかり。それらを薪焼きや発酵料理など様々な技法で旬の味を最大限に引き出してご提供いたします。ご要望により、ヴィーガンメニュー、ベジタリアンメニューもご用意可能です。お飲物はソムリエによる種類豊富なワインリストをご用意、また料理に合わせたペアリングコースはワインとノンアルコールコースからお選びいただけます。朝はがらりと雰囲気の違う和朝食をご用意。こちらも地産地消又は自家製にこだわり、一品一品滋味あふれる朝食を堪能いただけます。